数学科学学院召开党委换届选举大会

作者:马煜时间:2020-11-07点击数:

根据学校党委统一部署和要求,11月4日中午,数学科学学院召开党委换届选举大会。学院全体师生党员参加大会。会议由学院党委书记王开永主持。

首先王开永同志代表学院上一届党委委员会做工作报告,报告总结了近三年学院在党组织建设、教育教学改革、师资队伍建设、科学研究、研究生工作及学生工作等方面取得的成绩,提出了学院党建工作重点。大会听取并审议了学院上一届党委委员会党费收缴和使用情况的报告,举手表决通过了学院党委委员会换届选举办法和总监票人、监票人、计票人建议名单。

全体党员按照无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生马煜、王开永、孙桂荣、陈洋、胡世怡等五位同志为数学科学学院第一届党委委员。

随后,第一届党委委员会召开了第一次全体会议,会议通过等额选举产生了书记和副书记,明确了各位党委委员分工,并对近期工作进行了部署,会议号召全体党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,坚持以师生为本,抢抓发展机遇,以共产党人的使命担当,为学校、学院教育事业高质量发展贡献力量。

Copyright undefinedcopy; 2020.苏州科技大学数学科学学院