首页 > 学院新闻 > 正文

数学科学学院召开基层党支部书记述职评议会

作者:程智龙时间:2020-12-28点击数:

为正确贯彻落实党建主体责任,提升党支部书记履职能力。12月28日,数学科学学院2020年度基层党支部书记述职评议会在教二108召开。数学科学学院党委书记王开永、副书记兼副院长胡世怡以及各党支部书记参加会议,会议由王开永主持。

评议会上,各支部书记全面总结、认真分析工作中存在的问题及原因,并提出了下一步的工作目标和改进措施。数学、信计统计教工党支部书记以政治理论学习、课程思政、服务师生等方面进行了重点述职;本科生、研究生学生党支部书记以党员发展、党员教育、党员管理等方面进行了重点汇报。

王开永对各支部书记述职进行点评,肯定各支部一年来的工作所取得的成绩,并对支部工作提出三点要求:一是针对支部的常规工作和重点工作,要提前做好规划;二是增强理论学习,注重自身建设,提高政治站位;三是以党建为引领,落实党建工作规范性,从严治党,增强党组织活力。


Copyright undefinedcopy; 2020.苏州科技大学数学科学学院

手机版