首页 > 学院新闻 > 正文

数学科学学院领导班子召开2020年度民主生活会

作者:孙桂荣时间:2021-01-07点击数:

按照学校通知要求,1月7日,数学科学学院领导班子在2教107召开2020年度民主生活会,学院班子成员参加会议,会议由党委书记王开永主持,校党委常委、副校长吴健荣到会指导。

王开永代表学院领导班子作对照检查,从理想信念等5个方面,对照“六个杰出楷模”查找存在的差距和不足,深刻剖析问题发生的深层次症结和根源,明确了努力方向和整改措施。接着,班子成员逐个发言,按要求进行对照检查,各成员紧密联系各自工作,进行自我检查和党性分析,开展自我批评,并对其他成员开展批评。

吴健荣认真听取了大家的发言并进行了点评,认为这次学院领导班子民主生活会开得务实成功,大家准备充分,高度重视。自我批评能把自己放进去,把工作和责任放进去,整改措施实;批评能从帮助别人提高、有利于开展工作、促进学院发展的角度真诚提出意见,取得了好的效果。同时指出,要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把全面加强党的建设放在第一位,全面落实加强政治建设、提高政治能力,围绕学院“十四五”发展规划目标,凝心聚力,提前布局,狠抓落实,将数学科学学院做大做强。


Copyright undefinedcopy; 2020.苏州科技大学数学科学学院

手机版