首页 > 通知公告 > 正文

2020年江苏省福彩爱心助学、苏州市红十字会诚善助学受助学生推荐公示

作者:时间:2020-11-02点击数:

根据江苏省福彩爱心助学计划以及苏州市红十字会诚善助学计划相关助学要求,经过同学个人申请,学院奖助学金评审领导小组评议,推荐吕仕芸、赵弘岩和唐颖同学为江苏省福彩爱心助学计划的资助对象,推荐孙卓越同学为苏州市红十字会诚善助学计划资助对象。

公示时间:2020年11月2日至11月4日。在公示期限内,任何个人均可通过来信、来电、来访的形式,向学院学生工作办公室反映。以个人名义书面反映问题的,提倡署名本人真实姓名。反映问题要本着对他人负责的态度,实事求是,真实准确,反对借机诽谤诬告。

受理电话:0512-68418382 (胡老师)

办公地点:教二217



数学科学学院

2020年11月2日

Copyright undefinedcopy; 2020.苏州科技大学数学科学学院

手机版