首页 > 通知公告 > 正文

苏州科技大学数学科学学院奖学金评审工作组与相关评审说明

作者:时间:2021-09-30点击数:

根据《苏州科技大学综合奖学金评定办法》(2021版)和《要求,为进一步加强我院综合奖学金评定公平公正公开,健全评奖评优激励体系,经党政联席会议讨论决定,成立数学科学学院本科生奖学金评审工作组,具体组成人员与责任如下:

一、本科生奖学金评审工作组

组长:胡世怡、陈洋、孙桂荣

成员:程智龙、王红、楼晓丹、王伟、沈菁华、程瑶、董迎辉、刘增、胡红梅、赵操等

责任要求:负责学院本科生奖学金的组织申请、初步评审,监督评奖宣传与各班测评等工作。

二、本科生评议小组

组长:各班辅导员

成员:班主任、班长、团支书,学生代表

责任要求:负责民主评议等工作。

三、对于《学生手册》苏州科技大学综合奖学金评定办法第七条说明

第七条第(二)条款:单科不及格为期末考试不及格

第七条第(三)条款:未达到《学生体质健康标准》良好等级,且体育课缺勤或课外锻炼活动未达规定次数的。要求《体测》必须在及格60分以上(含60分),60分以下者不得参评。如果体测没有达到良好,需要满足体育课不得缺勤,课外锻炼活动达规定次数。

第七条第(四)条款:2021年开始,增加对劳动积分的要求。由于我校推行劳动积分时长未满一年,因此今年综合测评和奖学金评定的要求按《苏州科技大学学生劳动积分认定办法》中的分值减半执行。即为评奖评优学生至少为4个劳动积分,含4分

四、学生处通知(奥兰补充)注意事项

从2021级开始,我校不再设置师范生专业奖学金。

数学科学学院学工组

2021年9月30日


Copyright undefinedcopy; 2020.苏州科技大学数学科学学院

手机版