数学科学学院举办“一研为定”2022届考研送温暖活动

作者:程智龙时间:2021-12-22点击数:

12月21日下午,数学科学学院在教二308举办“一研为定”2022届考研送温暖活动。学院相关领导、毕业班班主任、辅导员、考研学生代表、研究生代表共同参加了座谈会。

考研学生代表分专业分别汇报了备考情况,研究生代表分享了考研心得。班主任赵岩老师从考研课程辅导、考研答卷等方面强调答题的要求,鼓励考研学子们“一研为定,定上研一”。毕业班辅导员程智龙以考研人要耐得住寂寞、守得住梦想为考研学子们加油鼓劲。学院党委副书记兼副院长胡世怡提醒大家要防寒保暖,以健康的身心走进考场,以最佳的状态迎接考试。学院党委书记王开永作总结发言,强调树立信心,相信自己已经完全做好了准备;要有恒心,要坚持到考试最后一门,绝不中途退场;要守底线,要遵守考试纪律,做一个合格的考生。同时他指出,学校学院是大家坚实的后盾,也永远是同学们温馨的港湾。会后,参会老师向考研学生发放了学院定制考研加油本、文具福袋,同时学院低年级同学录制考研加油视频,预祝考研学子旗开得胜。

同学们纷纷表示,学院此次送温暖活动有学弟学妹们的祝福,也有老师们的温馨提示,感受到冬日里的温暖,定会积极调整心态,从容面对考试,迎难而上,不辜负学校和学院的培养。

18B01