学院召开青年教师培训暨基金申报动员会

作者:马煜时间:2022-09-13点击数:

9月9日下午,数学科学学院召开青年教师培训暨科研基金申报动员会。学院分管领导及近3年新入职教师参加会议,会议由院长黄志刚主持。

黄志刚介绍了学院近年来科研工作及各级基金申报的情况,肯定了学院今年的国家自然科学基金申报工作。他表示,学院将做好服务工作,为青年教师提供良好的条件,支持青年教师的科研工作。同时鼓励青年教师提早做好准备,提升申请书质量,加强对外交流,提高科研基金项目的申报成功率。

副院长陈洋解读了教师教学工作规范、教学事故认定与处理办法等文件。他强调教学是根本,青年教师要认真专研教材,备好每一堂课,虚心向老教师请教学习。

会议还邀请三位已获得面上和青年项目的青年教师做交流经验发言。

今后,数学科学学院将继续助力基金申请工作,多措并举促进我院国家自然科学基金工作再创佳绩。