数学科学学院召开意识形态工作领导小组会议

作者:时间:2022-10-05点击数:

10月5日,数学科学学院召开意识形态工作领导小组会议,学院班子成员、各党支部委员、各系部主任、副主任参加了会议,会议由学院党委书记王开永主持。

会议传达了学校第三季度意识形态工作分析研判会议的相关精神。对学院近期意识形态领域情况进行了研判。各系部、学工办和党政办分别汇报了教师和学生领域相关情况。

会议要求,各党支部和系部要进一步强化意识形态工作责任意识,教师要发挥引领作用。辅导员要加强与学生的沟通,及时了解学生的诉求,力所能及帮助学生解决问题。各个部门要加强联动,做到有问题早发现、早干预、早解决。要继续统筹抓好疫情防控和教学管理,全力保证校园安全和师生生命健康。