数学科学学院召开本科教育教学审核评估动员大会

作者:王娇时间:2023-09-07点击数:

9月6日下午,数学科学学院在2教303会议室召开了全体教职工大会,全面动员部署新一轮本科教育教学审核评估工作。学院党政领导班子及全体教职员工参加了会议,会议由学院院长黄志刚主持。

动员大会上,黄志刚深入阐释了新一轮审核评估的核心要义,要求学院全体教职工要进一步统一思想、高度重视,充分认识本科教育教学审核评估的重要意义;全体教师要以主人翁的身份,坚决落实审核评估工作任务,坚持质量为先,全面提升本科人才培养水平。

副院长陈洋详细介绍了新一轮本科教育教学审核评估实施方案,带领全体教职工认真学习了本科教育教学审核评估指标和相关要求,宣布了学院审核评估的组织机构,明确了各机构职责,部署了学院审核评估各阶段的具体工作任务和时间截点。学院后续将重点开展自查、自建、自评工作,梳理、整理支撑材料,完成自查整改方案。

通过此次动员会充分调动了全院教职工的积极性,以审核评估为契机,通过“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的方式,进一步推进学院本科教学高质量发展,推动学院人才培养质量再上新台阶。