数学科学学院召开工会委员会委员换届选举会议

作者:楼晓丹时间:2023-04-12点击数:

4月12日下午,数学科学学院召开了工会委员会委员换届选举会议,会议由学院党委书记王开永主持,全体教职工参加了会议。

会上,上一届分工会主席沈菁华作了总结,回顾了教职工在过去一年各类活动中所取得的成绩。王开永介绍了换届选举的流程,按照相关程序,大会经无记名投票,差额选举产生了由郭艳慧、毕永成、周从金三位委员组成的分工会委员会。

在王开永的主持下,分工会委员会选举郭艳慧同志为分工会主席,并明确了各委员的分工与职责。委员们表示,学院分工会将在校工会和院党委的领导下,服务好全院教职工,并扮演好党联系群众的桥梁角色,积极配合推进学院的改革及各项工作,为学院的全高质量发展贡献力量。