校领导深入联系点作专题讲座

作者:史欢欢时间:2023-11-20点击数:

近日,副校长肖洋深入数学科学学院,以《苏州高质量发展几个生动场景》为题作专题讲座。学院领导班子、系部老师、数学师范2214班学生以及团学组织干部参加,讲座由数学科学学院院长黄志刚主持。

肖洋通过学习贯彻习近平总书记考察江苏重要讲话精神,围绕“古城篇”“科技篇”与“高质量发展篇”三个篇章,讲述了苏州古城由来与保护、科技创新助力苏州发展和苏州工业园区发展等内容。他对师生提出三点期望:一是把握苏州发展脉搏,在实践中锤炼本领、增长才干,融入苏州高质量发展;二是坚持长远发展眼光,以科学规划、系统思维推进学校科研高质量发展;三是勇担使命、践行责任,秉持“功成不必在我”的胸怀和“功成必定有我”的担当,助力学校高质量发展。

讲座最后,肖洋与在场师生进行了深入的互动交流。