数学科学学院举办企业招聘宣讲会

作者:史欢欢时间:2024-03-12点击数:

为进一步落实学校2024届毕业生就业工作的决策部署,积极搭建毕业生与用人单位双向沟通桥梁,扎实推进毕业生高质量充分就业。37日下午,数学科学学院在教2-303召开中软国际科技服务有限公司宣讲会,学院党委副书记兼副院长胡世怡、副院长陈洋、毕业班辅导员以及统计学、信息与计算科学、电子信息工程等专业毕业生参会。会议由学院党委副书记兼副院长胡世怡主持。

宣讲会上,中软国际科技服务有限公司宣讲负责人详细介绍了企业的背景、行业形势及未来发展方向,立足企业实际提出人才需求,讲解岗位招聘标准。在宣讲会的互动环节,同学们积极提问,就公司的用人需求、薪资福利、个人生涯规划等问题与负责人进行了深入交流,毕业生们纷纷投递简历。宣讲会结束后,公司负责人对有意向的毕业生进行现场面试。

本次招聘宣讲会圆满举办,充分发挥了校园招聘的主渠道作用,帮助学生明确职业方向、增加就业机会。下一步,学院将继续开拓更多优质企业资源,深化与用人单位合作,切实推进2024届毕业生就业提质增效