数学科学学院党委理论学习中心组召开专题学习会

作者:楼晓丹时间:2024-08-03点击数:

81日下午,数学科学学院党委理论学习中心组召开专题学习会,深入学习领会党的二十届三中全会精神。学院党委理论学习中心组成员,各党支部书记参加会议,会议由学院党委书记王开永主持。

王开永结合《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》(以下简称《公报》)《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》(以下简称《决定》)等方面传达了党的二十届三中全会精神。参会人员根据实际工作,做了交流讨论。

王开永就深入学习贯彻党的二十届三中全会精神提出三点要求:一是要聚焦政治学习定位,认真学习全会《公报》和《决定》,深刻理解和把握全会的重大意义;二是聚焦学习方法创新,制定学习计划,有序推动政治理论学习和业务工作有机融合;三是聚焦学习成效,坚持理论联系实际,切实把学习成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。