家校携手,共谱新篇——数学科学学院开展2024级新生家长会

作者:程智龙时间:2024-09-10点击数:

9月8日下午,数学科学学院在教六-306教室隆重召开了2024级新生家长会。本次会议旨在加强家校联系,携手为新生的大学生活打下坚实基础。学院党委书记王开永、院长黄志刚、副院长陈洋、孙桂荣,以及新生班主任和辅导员出席了本次活动,会议由学院党委副书记兼副院长胡世怡主持。

黄志刚在会上首先向新生家长们致以热烈的欢迎,并就学院的基本情况、办学理念、师资力量、人才培养和学科建设等方面进行了全面而详细的介绍,使家长们对学院有了更深入的了解。王开永在总结时强调,新生在适应大学生活的过程中需要做好规划、不断丰富自我、保持踏实努力的态度,特别强调家长在学业指导、生活关怀和成长支持方面的重要性,呼吁家长关注学生的心理健康,提议家长以包容的心态与学校携手合作,共同构建家校育人模式。

活动最后环节,学院领导、辅导员和班主任就家长们关心的问题进行了深入的交流。本次新生家长会的成功召开,不仅加强了家校之间的沟通与合作,也为新生学习生活的顺利过渡提供了有力的支持。