数学科学学院工会组织“同心圆梦庆百年,凝心聚力跟党走”郊游活动

作者:王伟时间:2021-11-16点击数:

为丰富教职工文化生活,领略祖国的锦绣河山,感悟党的百年历程,激发广大教职工的爱国情感,同时缓解教职工工作压力,增进交流,2021年11月14日,数学科学学院教职工前往苏州太湖国家湿地公园、西山明月湾开展工会活动。

此次活动在学院党委的领导下,老师们积极参与。上午,全体人员前往苏州太湖国家湿地公园,结队而行,徒步行走,游览太湖湿地风光。大家一路欢声笑语,相互照顾,一边呼吸着清新的空气,一边体味着集体活动带来的快乐,沉浸在美好的景色里。

下午,全体人员前往西山明月湾,领略新时期水乡山村田园生活的生动场景。此外,本次郊游活动还组织了橘园采摘活动。

全体活动井然有序,其乐融融。通过本次活动,使教职工在紧张的工作之余身心得到放松,增进了职工之间的情感交流,融洽了关系,提升了学院工会的凝聚力,有效地增强教职工奋发向上的精神,以更加饱满的热情投入到本职工作,服务学院教育事业的发展,为学校学院“十四五”期间的建设做出新贡献。