校党委第二巡察组巡察数学科学学院党委工作动员会召开

作者:时间:2021-11-18点击数:

根据校党委第轮巡察工作的统一部署,2021年11月17日下午,校党委第巡察组巡察数学科学学院党委工作动员会在教2楼303会议室召开。巡察组全体成员和数学科学学院全体教职工参加了动员会。会议由学院党委副书记兼副院长胡世怡主持。

会上,巡察组副组长曹岩宣读了巡察通知书。校党委副书记、副校长、巡察组组长田晓明作动员讲话。田晓明在讲话中就做好巡察工作提出三点要求。一是提高政治站位,深化思想认识,推进全面从严治党。深刻认识巡察工作的重要意义,充分发挥党委政治核心作用,推动学院工作高质量发展。二是强化政治监督,坚持问题导向,深入开展巡察工作。全面落实中央和省委关于巡视巡察工作的新部署新要求,积极推动被巡察党组织“知责于心、担责于身、履责于行”,推进政治监督具体化常态化。三是增强政治责任,注重配合协作,全面确保巡察成效。学院党委必须积极配合巡察组开展工作,在做深做实巡察“后半篇文章”上持续发力,确保巡察整改见真章、动真格、求实效,取得真真实实的成效。

胡世怡代表被巡查单位作表态发言。一是全院上下提高政治站位,统一思想认识,认真对待巡察工作。二是学院党委高度重视,全力支持配合做好巡察工作。三是学院会珍惜巡察机会,直面问题,深刻剖析,举一反三,认真做好整改,确保巡察整改及时、准确、真实、有效,进一步推动学院高质量发展。

会后,巡察组对学院领导班子及其成员进行了民主测评。