数学学院与东延路实验学校共建“教育硕士实践基地”揭牌仪式

作者:孙桂荣时间:2021-12-02点击数:

2021年12月1日下午,数学科学学院与苏州市工业园区东延路实验学校学校共建教育硕士研究生实践基地揭牌暨校外导师聘任仪式在东延路实验学校举行。数学科学学院院长黄志刚、副院长孙桂荣、外语学院院长助理刘新芳、导师代表沈菁华、东延路实验学校校长朱红伟、副校长陈莉、党政办主任李凌云出席了仪式。

会上,黄志刚院长对数学科学学院的基本情况做了介绍,并希望能与东延路实验学校建立多方协同培养机制,深化合作,致力于人才的全方位培养。外语学院院长助理刘新芳强调了多元化的人才培养目标。孙桂荣副院长介绍了实践基地的基本情况,并对实践教学在教育硕士培养过程中的意义和作用进行了阐述。

朱红伟校长介绍了东延路学校的基本情况及办学理念。希望在未来能与苏科大在师资培养、课题研究等多方面展开合作。并表示,此次共建教育硕士研究生实践基地是双赢的结果,希望双方教师在今后能够加深了解,深入交流合作,努力把教育硕士研究生实践基地建设成为优秀示范基地。

仪式上,黄志刚、朱红伟为“教育硕士研究生实践基地”揭牌,相关领导为校外导师颁发了聘书。