数学科学学院召开信息与计算科学专业建设交流会

作者:陈洋时间:2022-03-18点击数:

3月18日下午,数学科学学院通过线上方式组织召开了信息与计算科学专业建设交流会。中软国际信息股份有限公司袁建龙、任红兵、周锁猿受邀参会。数学科学学院院长黄志刚、副院长陈洋、信计专业部分教师参加了交流会。

会议主要围绕当前嵌入式人才培养的建设与合作等展开讨论。袁建龙介绍了中软国际的师资力量、软硬件设施、人才培养所取得的成就。黄志刚表示,嵌入式专业的建设旨在推动信计专业主动适应社会发展新需求,助力学院招生和发展,提升专业建设水平和人才培养质量。与会人员就课程的具体设置、学生的创新创业能力、培养方案的制定以及后续的合作等内容进行了深入交流和研讨。