学院党委委员会专题研究部署意识形态工作

作者:时间:2022-04-07点击数:

4月5日,学院召开党委委员会会议,专题研究部署本学期意识形态工作,会议由学院党委书记王开永主持。

会议传达了学校第一季度意识形态研判会议的相关内容,学习了《苏州科技大学意识形态工作责任制实施细则 (修订)》文件精神, 审议了《数学科学学院意识形态工作责任制实施细则》《数学科学学院学生党员记实管理办法(试行)》,研究部署了学院本学期意识形态相关工作。

会议要求,要加强对师生线上教学、疫情防控等方面的舆情了解,重视师生心理疏导;强化对各类信息发布平台的管理,严格执行审核制度;加强对报告会、研讨会、讲座、论坛的审批管理,严格预审把关,明确责任人。

会议强调,各党支部和系部要明确意识形态工作责任,切实把意识形态工作责任落实到学院工作的各个层面和各个领域。要牢牢掌握学院意识形态工作领导权管理权话语权,落实立德树人根本任务,坚持为党育人、为国育才,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。