数学科学学院与清华大学苏州汽车研究院开展合作交流

作者:史欢欢时间:2024-04-22点击数:

4月19日,清华大学苏州汽车研究院(以下简称“清华汽研院”)智能网联中心市场经理王杰、江苏文鼎企业服务集团有限公司招聘经理张孟来院开展产学研和实习实践对接活动。学院院长黄志刚、党委副书记兼副院长胡世怡、学工办主任程智龙及毕业班辅导员参加座谈。座谈会由胡世怡主持。

王杰介绍了清华汽研院发展历程、科研成果、产教融合等情况,就大模型项目想与学院展开合作,详细解读了该项目的具体情况和人才需求。胡世怡对学生项目参与意愿的前期调研情况进行了汇报,表示会鼓励学生积极参与,促进大模型项目的顺利进展。

黄志刚介绍了院的学科优势、师资力量以及科研成果双方就如何整合利用各自优势资源开展校企合作、协同搭建人才培养平台、促进学生高质量就业及教师专业能力提升等内容进行了交流。

下一步,学院将继续探索校院合作,联动优势资源,在人才培养、科技创新、成果转化等方面实施更多深入合作,实现合作双赢。