数学科学学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

作者:王娇时间:2024-03-25点击数:

为保证新一轮本科教育教学审核评估工作的顺利进行,3月25日下午,数学科学学院在2教206召开了本科教育教学审核评估工作推进会。学院党委书记王开永、院长黄志刚、副院长陈洋、各系部负责人和教学秘书等参加了本次会议。

陈洋介绍了当前评估工作的进展情况,指出了存在的问题,分析了原因,并对下一阶段的评估工作任务、时间节点和重点内容进行了详细的部署和安排。会议要求各系部要认真落实本次会议的要求,根据部署的工作内容,做好进度表,明确责任人,确保教学工作和迎评工作有序进行。

此次会议是学院对学校教育教学审核评估工作安排的部署和落实,进一步明确了工作流程、分工和责任,有效推进了学院本科教育教学审核评估工作的开展。