数学科学学院召开党史学习教育领导小组会议

作者:时间:2021-05-25点击数:

5月24日,数学科学学院党史学习教育领导小组召开会议。会议由组长王开永主持,学院党史学习教育领导小组全体成员参加会议。

各党支部书记对照支部党史学习教育学习计划,汇报了党史学习教育开展情况,提出了党史学习教育过程中存在问题。会议对照学院党员领导干部个人学习计划,检查了党史学习教育自学情况。会议学习了《校党史学习教育督导工作方案》,对照指标,查找问题,及时做好迎接督导工作。会议学习了国家六部委下发的《关于组织举办“明理 增信 崇德 力行”庆祝建党百年党史知识竞赛的通知》。

在会议总结阶段,王开永要求各党支部及学院党员领导干部要严格按照学习计划,认真开展党史学习教育,要丰富学习内容,充分利用周边的红色资源开展实地调研和沉浸式学习;各党支部要认真组织党史知识竞赛活动,积极准备,力争取得好的竞赛成绩。