数学科学学院开展党风廉政建设警示教育

作者:楼晓丹时间:2023-08-27点击数:

8月27日上午,数学科学学院开展党风廉政建设警示教育。学院领导班子及全体教职工参加会议。会议由学院党委书记王开永主持。

王开永传达了学校党委四届三次全体(扩大)会议的精神,并结合学院本学期工作,就加强党风廉政建设和师德师风建设提出如下要求:一要提高政治站位,筑牢思想根基,进一步强化规矩意识;二要提高底线思维能力,牢牢把握住不可逾越的底线,善于将底线思维运用到实践中去;三要提升个人能力,打磨自身本领,将个人发展融入学校事业高质量发展进程中去。参会人员一同观看了《永远吹冲锋号》中的《铁规矩硬杠杠》警示教育专题片。

学院将持续开展警示教育,进一步提高党员廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,持续推进全面从严治党工作,为推动学院高质量发展提供坚强保障。