数学科学学院赴丽水学院调研本科教育教学审核评估工作

作者:刘增时间:2024-09-20点击数:

9月19日上午,数学科学学院黄志刚院长带队到浙江丽水学院数学与计算机学院开展调研。丽水学院数学与计算机学院院长陈娅红、副院长吴育锋以及部分教师,数学科学学院院长黄志刚、副院长陈洋及各系主任参加本次调研活动。

黄志刚首先介绍了数学科学学院的办学历史、师资队伍、学科发展、人才培养等情况,同时对学院的本科教育教学审核评估工作的准备情况以及面临的问题进行交流。

陈娅红介绍了丽水学院数学与计算机学院的发展状况,专业建设等,吴育锋详细介绍了学院在2023年接受本科教育教学审核评估期间的各项准备工作以及注意事项。双方就数学学科发展、人才培养、课程建设、管理制度等方面进行深入交流。

双方表示本次调研不仅加强了两院之间的联系,也为今后双方的合作奠定了基础,未来将进一步加强交流与合作,共同提升数学学科的发展与教育教学质量。