数学科学学院召开本科教育教学审核评估工作推进会暨近期任务布置会

作者:王娇时间:2024-09-23点击数:

为落实部署本科教育教学审核评估整改工作,反馈评估检查中出现的问题,9月20日下午在2教308会议室,数学科学学院组织召开本科教育教学审核评估工作推进会暨近期任务布置会。学院党委书记王开永,院长黄志刚,副院长陈洋及各系部主任参加会议。陈洋主持会议。

陈洋反馈了此次学校诊断测试中反映出的一些问题,针对这些问题明确了整改清单,落实整改责任人和整改完成时间,同时提出工作建议,强化统一规范管理。各系部主任围绕整改任务及具体实施办法进行了深入交流,并针对性的提出了任务在存在的实际问题和解决办法。

黄志刚强调各系部要按照整改周期认真落实每一项具体的整改任务,各项工作保质保量的完成。王开永在总结时指出各系部在思想上要高度重视,细化工作举措,创新工作方法,提高工作效率,以评促改、以评促建,稳步做好本科教育教学审核评估各项工作。