作者:闫林时间:2024-10-14点击数:

10月12日下午,数学科学学院与苏州市汉语国际推广中心(苏州教育博物馆)联合开展党建共建活动。数学科学学院党委书记王开永,信计统计教师党支部、数学系教师党支部教师党员参加活动。

双方共同举行了党建共建签约仪式。双方领导介绍了各自部门的党建特色,并表示将建立常态化沟通机制,实现组织共建、资源共享,共同打造独具特色和影响力的教育项目,为传承和弘扬优秀教育文化贡献力量。

签约仪式后,双方联合开展了“传承教育精神,共筑支部堡垒”党日活动。党员们在博物馆工作人员的介绍下,依次参观了博物馆内古代馆、近代馆、现代馆等场馆,了解苏州教育发展史,感受苏州教育发展成就。

党员们纷纷表示,将进一步传承教育精神,守立德树人初心,担教书育人使命,以德立身、用心施教、以爱育才。