数学科学学院前往苏州市立普医疗科技有限公司访企拓岗并签订就业创业基地

作者:程智龙时间:2024-10-17点击数:

10月16日,数学科学学院与苏州市立普医疗科技有限公司校企双方开展访企拓岗洽谈。立普医疗董事长王宝中、总经理王沁、审计风控总监汤冬梅,学院院长黄志刚、党委副书记兼副院长胡世怡、系主任、辅导员、学生代表一行9人参加了本次座谈与签约活动。

王宝中董事长详尽地介绍了立普医疗的企业概况、业务领域以及所具备的技术支持。随后,黄志刚院长介绍了学院的学科专业建设情况以及人才培养的丰硕成果。胡世怡副书记从建立校企双方的沟通联系、搭建对接平台以及构筑学生成长助力这三个维度进行了深入的交流与探讨。双方还就企业的人才需求、学生的就业情况以及员工的职业发展等议题进行了广泛而深入的讨论。

会议结束后,黄志刚院长与王宝中董事长共同代表双方签署了苏州科技大学就业创业基地的合作协议,并举行了隆重的揭牌仪式。此外,会议期间还开展了用人单位对毕业生的满意度调研,并与我校校友进行了亲切的座谈。双方均表示,希望未来能够进一步深化合作,将学院的学科优势与企业的用人需求紧密衔接,从而充分促进学院学生的精准就业,同时也推动企业的高质量发展。