我院工会参与联合举办苏州科技大学第一届教职工网球邀请赛

作者:时间:2021-11-21点击数:

为丰富教职工会员课余文化生活,倡导“每天健身一小时,健康生活一辈子”理念,深入开展全民健身运动,增强教职工的身体素质和凝聚力,11月12日,数学科学学院分工会与材料科学与工程学院分工会、外国语学院分工会以及资产与后勤管理处联合举办苏州科技大学第一届教职工网球邀请赛。

本次邀请赛在石湖校区西区网球场举行。由各分工会派出两名选手,以双打/混双的形式分组角逐。全体参赛教师积极投身比赛,赛出水平,赛出友谊。

特别的是,本次赛事邀请到了唐叔贤院士和李长明院士两位“资深网球运动员”,使本次比赛更加“星光熠熠”。

本次活动为各分工会提供了交流平台,促进教职工在联谊中收获了健康,收获了快乐,收获了友谊,将更好地为学校的高质量发展贡献自己的力量!