数学科学学院召开本科教育教学审核评估问题反馈会

作者:楼晓丹时间:2024-09-26点击数:

9月25日下午,数学科学学院在教2-303组织召开本科教育教学审核评估问题反馈会。学院党政领导以及全体教职工参加了会议,会议由副院长陈洋主持。

陈洋针对学校督导抽查以及诊断测试中出现的一些问题作了详细的说明,提出了整改方案,并对后续教学资料归档、听课看课准备等工作做了具体安排。

院长黄志刚传达了学校本科教育教学审核评估预诊断会的会议精神,强调各位老师要提高思想认识,深刻认识到本科教育教学审核评估的重要性,梳理好相关教学材料,上好每一堂课,强化思政元素的融入和教学两性一度标准的提高,以积极的精神面貌迎接此次审核评估。

学院党委书记王开永就近期工作提出三点要求,一是要提高政治站位,切实将思想和行动统一到学校的决策部署上来;二是要充分认清形势,强化安全意识;三是要利用学院巡察整改的契机,对本科教育教学中的相关问题认真分析,开展好此次本科教育教学审核评估工作,为学院的高质量发展贡献力量。