数学科学学院勇夺教职工气排球比赛亚军

作者:毕永成时间:2024-09-28点击数:

在近日举行的“建功‘十四五’ 奋进新征程”苏州科技大学第七届教职工气排球比赛中,数学科学学院代表队以非凡的毅力和团队协作精神荣获亚军,展现了学院教职工不畏艰难、勇于挑战的精神风貌。

比赛过程中,高潮迭起,在紧张激烈的对抗中,队员们不仅展现了精湛的技术和默契的配合,更在关键时刻展现出了超乎寻常的坚韧与毅力。

赛后,学院代表队领队黄志刚表示这次比赛对队员来说是一次宝贵的经历,它不仅考验了队员们的体能和技术,更重要的是锤炼了意志品质。队员们为能够代表学院参赛并取得这样的成绩感到自豪,大家表示这份荣誉属于每一位为比赛付出努力的队员和背后默默支持的师生。