数学科学学院召开新学期第一次党务工作例会

作者:楼晓丹时间:2024-09-28点击数:

9月27日上午,数学科学学院在教二308召开新学期第一次党务工作例会。学院党委委员,各党支部书记参加会议,会议由学院党委书记王开永主持。

王开永传达了学校党务工作例会的会议精神,他强调,各党支部要继续加强党纪学习教育,认真做好党纪学习教育总结;要带领党支部党员继续深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,将学习成果运用到工作实际中去;要规范党员发展流程,确保各个环节合规合矩;要开展好每月的主题党日活动,利用主题党日活动倡导大家以良好的状态迎接本科教育教学审核评估。

会上,还督查了教师党员发展材料、各党支部9月主题党日开展情况,对学院本科教育教学审核评估、党建共建的开展等相关事宜作了深入讨论。