作者:王娇时间:2024-09-29点击数:

为进一步确保本科教育教学审核评估工作的顺利进行,加强教学过程的管理与监督,数学科学学院召开本科教育教学审核评估推进会暨开展教学资料专项检查工作。

9月28日,学院召开党政联席会议,学院班子成员和系部主任参加会议。会上,院长黄志刚传达了学校本科教育教学审核评估推进会的会议精神,通报了学校前期审核评估专项督查中在教学资料检查、课堂教学检查中发现的主要问题,以及学校审核评估预诊断反馈的问题,并对下一阶段主要工作进行了布置。

9月29日,学院针对学校本科教育教学审核评估推进会反馈的问题,组织开展教学资料专项检查工作,学院班子成员、学院督导和各系部正副主任参加了专项检查工作。此次重点对2024年春季的教学资料及近三年的实践教学资料进行了专项检查,并对前期教学资料进行了复查。

经过学院前期充分的准备工作,学院教学资料管理妥当,教学资料管理人员能够快速、有序地完成对抽查教学材料的检索工作。通过对教学资料细致检查,进一步强化了学院教学管理,为后续学院教学规范化管理及提高本科教育教学质量奠定了良好基础。